"PEDRA-CARRAPATO"
............Muitos laços afetivos,
......................Dos maiores possíveis,
Iniciaram com insultos ativos.
..............Mas existem os impossíveis.
.Sabe aquela “pedra” no sapato?
.................Quando sai, Ufa! Que alívio!
........Mas tem “pedra-carrapato”
...Você jura que saiu, mas vira convívio.
...Mas para “pedra-carrapato” tem “veneno”.
Não ande mais nesse “terreno”
....E ele procurará outro “pé” para engreno.
............................Que chato!
.................................O trato
...Com esse tipo de “carrapato”.
Ênio Azevedo.