OUVINTE (S)

Rio, 04/07/2018.

Eu calo mudo de palavras

E passo a ouvir o silêncio

Que suas palavras fala...

Eu a ouvir só silencio!

Depois sou somente rio

De águas frias de inverno,

Sinto tantos calafrios

Das palavras jogadas em mim.

E o vasto mar a me esperar,

Pois sou rio doce de poesias

Que do amor ensina alegorias.

Ele transmite a cada onda

Que ao rolar sobre a areia

Um poema de amor semeia.