DESPEDIDA (SI)

Rio, 04/07/2018.

Sou um traço

Riscado numa página branca,

Sou apena mormaço

Num dia quente de verão.

Sou uma tranca

Que fechou um coração,

Sou o amor em bagaço

E a tristeza viva na solidão.

Sou do medo o arrepio,

Duma lamparina o pavio,

Sou fumaça espalhada no ar

E a lágrima no olhar.

Sou sentimento triste

Que ficou quando partiste!