SOU UM PASSARINHO NA GAIOLA
SOU UM PASSARINHO DENTRO DUMA GAIOLA,
PRESO Á MINHA SAÚDE MUITO COMPLICADA,
MAS EU QUERO TER MESMO OUTRA TOLA...
E TER UMA VIDA MUITO ORGANIZADA.
QUERO TER A MINHA INDEPENDÊNCIA,
ECONÓMICA E FINANCEIRA E SOCIAL....
TER MAIS ESPERTEZA E INT'LIGÊNCIA....
TER NA MINHA CONTA COMO CAPITAL.
NÃO QUERO ESTA VIDA MEDIÚCRE E RUIM,
PARA MIM, A VIDA DEVIA SER UM JARDIM,
NÃO ESTA CRISE HORRENDA, QUE ME ATROFIA.
LENTAMENTE, SOU UM PASSARINHO QUE QUER,
VOAR MUITO ALTO E MUITO LONGE E SABER VIVER,
PORQUE ESTA VIDA É UMA GRANDE PORCARIA.
LUÍS COSTA
TERÇA-FEIRA, 08 DE JULHO DE 2014