SOU UM POETA TROVADOR
SOU UM POETA TROVADOR NESTE UNIVERSO,
UM APRENDIZ-POETA E MUI PRINCIPIANTE...
QUE QUER FAZER CARREIRA COMO BOM AMANTE,
NESTE SEU MUNDO MUITO CONTROVERSO.
NÃO TIVE CULPA DE NÃO PODER INGRESSAR DIVERSO,
NO LICEU E NA UNIVERSIDADE COMO ESTUDANTE....
COMO ALUNO, A MINHA VIDA NÃO FOI DESLUMBRANTE,
ANDEI NOS ENSINOS ESPECIAIS, NESTE MEU BERÇO.
MAS TIVE SEMPRE FORÇA DE VONTADE A SÉRIO,
LUTEI MUITO PRA CONSEGUIR, CO' O MEU CRITÉRIO,
SER ACEITE COMO POETA, QUE SOU NESTE MUNDO.
COM MUITA DIFICULDADE LÁ CONSEGUI SER ALGUÉM,
O PASSADO ADORMECEU ETERNAMENTE TAMBÉM...
O PRESENTE SE O TIVE? PERGUNTO E DIFUNDO.
LUÍS COSTA
QUARTA-FEIRA, 3 DE SETEMBRO DE 2014