TORTURA

TORTURA

É uma constante tortura, amar-te;

Ter-te tão distante dos meus braços.

Com tamanha loucura, adorar-te!

Ver-te escapando dos meus laços.

.

Ah se tu'alma, nela acolhesse-me.

Trazerdes este profundo sentimento.

E se, a minh'alma em ti, reconhecesse.

Extirparia este sofrido desalento.

.

Vai-te sobre as asas do pensamento

Repousando aqui, no meu peito;

Dar-lhe-ei do amor, o contentamento.

.

Trazerdes uma paz ao meu Universo;

Seria absolvição dos meus tormentos?

O fim desta tortura, escrita neste verso.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 16/05/2019
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T6648284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.