DOMA A FERA
Sabe ousar quando quer conseguir algo
E eu não resisto esse tipo de chantagem
Acompanhada de sussurros no ouvido
Mãos acariciando as pernas e indo além
Você conhece cada ponto estratégico
Sabe tirar totalmente minha concentração
E quando a respiração começa ficar ofegante
Você parte para cima e doma a fera
Eu consigo sentir a textura da sua pele suada
Isso me embriaga de tesão
Gosta das reações obtidas do meu corpo
Ao mesmo tempo que provoca
Aunenta ainda mais a tortura
E como dizer não a essa boca carnuda...