SÓ QUER CUMPLICIDADE
Porque deixamos o encanto morrer
O cuidado se perder no meio do caminho
As vezes o amor só quer cumplicidade
Alguém que aceita está junto...
Quando todos se vão, e as dificuldades vem
Ou simplesmente para comemorar as conquistas
Para viver cada dia como se fosse o único
Toda essa verdade não é só mera poesia
Que termina os dois na cama
O batom borrado não acaba com as indiferenças
Apenas com prazer de ser amada, desejada.
É apenas o analgésico do corpo
Das dores da solidão mundo a fora
De quem sonha encontrar a cura d'alma...