SUA PRENDA
Você tem esse dom...
De mexer com meus desejos
De me fazer sonhar
Eu amo ser sua prenda
Você realiza com gosto
Todas minhas fantasias
Desvenda os labirintos
Conhece bem meu corpo
Sabe toca minha alma
Me leva ao êxtase
Como ninguém faz
Gosto dos seus truques
Do seu jeito surpreendente
E safado de fazer amor...