A INSENSIBILIDADE
Ele esquece de dizer como é lindo seu sorriso
E foi logo tirando a roupa
Tem dia que a insensibilidade rouba a cena
E ela só queria um abraço apertado
Que ao menos perguntasse como foi seu dia
Que viesse com uma palavra amiga
E que a chamasse para tomar banho
E que massageando ensaboasse suas costas
Aquele clima misturada a água
Suas mãos fazendo cócegas no corpo
Entre gargalhadas gostosas
Uma pegada forte o gosto do beijo
Não tem melhor maneira de virar o jogo
Nem precisa ela dizer quero ser amada...