DOLENTE EVOLUÇÃO
DOLENTE EVOLUÇÃO
BETO MACHADO
Traço no papel
A rota de cada fuga
Que faço da minha angústia,
Esgueirando esquinas e labirintos.
Sinto minha pena
Desenhando AUTONOMIA
Nos trilhos da servidão.
E pra quê servem esses traços?
Pra se ouvir o passo a passo
Dolente da EVOLUÇÃO.
Por muitos não percebida.
Por outros até negada,
Como se de nada servissem
O tempo, o espaço e a boa ação.