MEU AMOR, TE AMO TANTO!
Meu amor, já não sei mais como agir,
Diante dessa vontade louca de te ver
Meu desejo é te abraçar e te beijar
E te dizer: meu amor, te amo tanto!
É tão imenso esse meu sentir, amor
Penso até que vai explodir meu peito
De tão grande meu amor, meu bem querer
Meu desejo de me entregar Á tí, amor
Sei que um dia esse meu desejo acaba
Neste dia, meu viver será completo
Sei que teu amor terei por toda vida
Meu viver, será alegre e sempre em paz
A felicidade será tamanha, que poderei
Partilhar com o demais, aos que precisam