Sou feita de coragem...
Texto dedicado a Iris Chagas
Eu não sei fingir sou feita de sentimentos
O corpo rasgado ardendo em saudade
Sou como roupa em chamas por dentro
Um corpo que não sabe fingi o que sente, ardo...
Olhar nos olhos e ver, não sei fingir, sou inteira
Não sei fingir caras e bocas, prazer, sorrisos, lagrimas
Aos amigos a sinceridade de meus dias frios
A minha dor, expectativas a mais de felicidade.
Eu não sei fingir o sangue ferve, na noite fria
Sob a pele o antes, marcada como tatuagem
Meus anseios a tocarem o meu peito que sangra
Lá fora as pessoas que passam apressadas
Dentro o medo dos lábios que se encontraram
Não sei fingir, pois sou feita de amor e coragem
Edson Junior