SONETO DO TEMPO

Rio, 04/07/2018.

Água do riacho

Que vai pro rio breve,

Rio que caminha pro mar.

Na porta há capacho

Pra limpar sapatos serve,

Limpa pra se sujar.

O tempo voa leve,

Há gente que se atreve

Querendo o tempo matar,

Mas ele passa veloz

Que não se pode acertar.

E gente faz a vida atroz,

Mas o tempo passa e torna a passar...

E não vão todos pro mesmo lugar?