VAMOS CANTAR O FADO

VAMOS CANTAR O FADO, NESTA SONORIDADE,

UM FADO BEM CANTADO, NUMA VOZ SONORA,

NESTA ONDA MARCIAL DESTA MINHA AURORA,

VAMOS CANTAR COM TODA A NATURALIDADE.

NO ENTANTO SE OUVE MESMO ESTA REALIDADE,

MUITO SENTIDA COMO MESMO ASSIM AGORA...

NESTA LUTA CONSTANTE MESMO A SÉRIO LÁ FORA,

NUM CONSTANTE VIVER COM MUITA SUAVIDADE.

É PRECISO SENTIR COM EMOÇÃO ESTA AVENTURA,

NUMA ÓPTICA POÉTICA SEMPRE EST'ALTURA....

NUMA VERDADE LICITA DE SE MESMO ORGULHAR.

NAQUELA CONTINUADA SENTNELA DESTA VIDA,

ONDE SEMPRE SONHEI MUITO MESMO DE SEGUDA,

QUE É PRECISO MESMO A SÉRIO DESVENDAR.

LUÍS COSTA

SEGUNDA-FEIRA, 22 DE SETEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 15/05/2019
Código do texto: T6647513
Classificação de conteúdo: seguro