Mãe que da a vida.
Riqueza no pensar, no centro, a vida.
Olhos vidrados no céu azul de estrelas.
Sinal bom é a família que faz.
Ah! Vida que passa ... soprar do vento.
Lição boa aprendi na minha casa.
Intuitiva: flor, sim, parabéns, mãe.
Na corrida, quando cair, tenho fé.
Alegria é estar diante do sol ...
Me vejo cheia de energia que caminho.
A verdade é que respiro muito amor.
E vejo no seus olhos de estrelas.
Aprendi com minha vida a amar.
Morro de saudades de vocês queridos.
Olhar certeiro no certo da vida.
Roberto Amorim, 11/5/2019.