Um Presente
Nos mais sublimes momentos
Em que vejo toda essa luz
Que cai sobre meus ombros,
Sinto ser por causa apenas
Desse grande presente
Que recebi ao ter você
Cruzando meu caminho
No final de meus dias
De jornada em meio
Às trevas por que andei
Há tempos, aqueles dias
De profundas sombras e
Que hoje não são mais
Que uma pálida lembrança.