MUNDO VAZIO
Meu mundo está vazio, e eu te procuro
Nos abissais dos tempos, das lembranças,
Vagando a esmo, sem ter esperança
Como um náufrago, sem porto seguro
Meu mundo está vazio, mas tu não sabes
O quanto me faz falta a tua presença
Se foram os meus dias de amor e crença
- Tristeza, me vens tanta!... que não cabes...
Meu mundo está vazio, não me contento,
De te guardar somente em pensamento
Quero outra vez sentir o teu abraço...
E a tua doce voz ao meu ouvido ,
Fazendo a vida inteira ter sentido....
Como não vens... em prantos me desfaço!
( Rose Galvao - May 19 )