Labirintos
Sem teu amor sigo cambaleando pelo mundo
E choro por não ter onde chegar
E quando chego me assusto
Por não te encontrar
E quando encontro de quando em vez
Fico procurando o meu lugar
Seja no teus olhos ou no teu falar
Gracejo para não chorar
E esta mania de querer que me tenhas
Talvez seja para poder gritar
De quando em vez que muito amei
Ou então silenciar daqueles bem gostosos
Que nos levam para outro lugar
Um lugar em que só cabe, quem sabe ficar.