Soneto fiques bem

Não deixe eu morrer em seu coração

Não jogue as lembranças em águas profundas

Não consigo mergulhar sem morrer

E meu amor afundará sem volta.

Quando me distanciei foi para o bem

Fiz de forma tão errada, sei bem

Mas não me destrua por vingança

Vi em teus olhos a magoa vencer.

A distância de agora para mim é solidão

Choro por dentro à cada piscar dos dias

Sejam de chuva, sejam de sol de puro frio.

Não tenha piedade, não sou teu réu

Um dia voltarei a sorrir para a vida

Só quero que fiques bem, que fiques bem.