PESSOA FEIA
Clausura insípida
Feição ríspida
Verbo atacante
Brusco rompante
Afetividade rompida.
O amargor do eu.
Azedume
Ser sem "perfume"
Morreu...
Doente de si
Rabugento
Acabará só, vendo-nos partir.
Revoltada
Pessoa "crua"
Eternamente fechada.
Ênio Azevedo.