Soneto
No meu lindo madrigal
Se encontra muita lisura
A nossa bela cultura
Como coisa principal
Neste assunto genial
Transmito a minha cordura
Sem deformar a postura
Do meu lado social
Meu caráter genuíno
Prova que sou nordestino
E brasileiro inconteste
Como intelectual
Eu reconheço a moral
Do nosso imenso nordeste