Agradeço ao amigo e poeta Jacó Filho, sua magnífica interação

Por Quem Sonho

Brilham pontos na mente lembrando você,
Como astros no céu formando um retrato.
Dizem por quem sonho e qual o status,
Que pode chegar, por conta do bem querer.

Voltam os perfumes relembrando os beijos,
Ao sonhar novamente num mundo só nosso,
Alguém nos dizendo, que devemos, e posso
Reviver o sonho, que pros dois, são ensejos.

Bem mais que sonhos, o desejo nos atenta,
Com mútuos carinhos, matando inicências,
E normas ancestrais, por pura conveniência.

E, temos dos sonhos, todo bem que adentra,
Para levarmos ao altar sem impor penitência,
Mas jurar pro amor, lhes dever obidiências.

Jacó Filho

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Agradeço ao Poeta Olavo por sua belíssima interação

Só percebi que era um sonho
Quando acordei e não lhe vi.
Tudo ficou tristonho
Com a realidade que antevi.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Agradeço também ao poeta Gualberto Marques por sua preciosa interação.

À Conquista duma Bela Estrela

Navego entre as estrelas meu olhar?
Qual bom mareante que então já precisa.
Do seu grande Amor beijar e abraçar,
Matando saudades, que muito mendiga.

Nesse ansioso navegar impreciso,
Vê milhões de belos olhos cintilantes.
São muitas as almas, que perdem o ciso
Por não abraçarem amores errantes.

Sei que também te encontras entre elas.
Penso que posso chegar a te abraçar,
Rogo aos ?Santos? e acendo-lhes velas.

Pensando que um dia te irei abraçar.
Numa bela noite de luar pra amar,
Lua enciumada, não a deixa cintilar.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx



Meus Blogs

http://jacintosdaalma.blogspot.com

http://nascentesdeluz.blogspot.com

https://pegadasdovento.blogspot.com



 

Sonya Azevedo
Enviado por Sonya Azevedo em 14/05/2019
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T6646926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.