DESEJOS 

Quisera cantar o canto do passarinho 
Voar entre as ramagens verdejantes 

Ter meu amor no aconchego do ninho 
Sentir ao ardente amor dos amantes 

Quisera eu ser a criatura meiga e pura 
Para afagar-te em minhas noites frias 
Transmitir-te amor, invejável doçura 
Ter sempre o teu carinho por longos dias 

Quisera ser o teu permanente provedor 
O instrumento de magia e felicidade 
Bálsamo sagrado a aliviar a dor
 
Quisera para sempre ser chamado de amor 
Ser o fruto sagrado de eterna cumplicidade 
Ó amor primeiro único e profundo amor.