Fé, Esperança e Amor

Você se sente só, desamparado?

Aprofundado na desilusão?

Nos mares da tristeza naufragado?

Sem fé, aborrecido, sem paixão?

Você ser julga o ser mais azarado?

Com as coisas indo só na contramão?

E tudo, pra você, dá sempre errado?

E o mundo pra você diz sempre não?

Não desanime, há sempre uma esperança;

Há sempre uma saída, alguma luz,

Que traz tranquilidade e nos amansa.

Não julgue tão pesada a sua cruz;

Agarre, com amor, com confiança,

Nos braços tão sagrados de Jesus.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 14/05/2019
Código do texto: T6646880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.