TU ÉS O MEU AMOR DA MINHA VIDA
TU ÉS O MEU GRANDE AMOR DA MINHA VIDA.
AMOR COMO O TEU, NÃO PODE MESMO HAVER,
A VIDA SEM TI, DEIXA DE TER UMA GUARIDA,
AGORA ESTOU AQUI MESMO A SÉRIO A SOBREVIVER.
SINTO A TUA FALTA A SÉRIO, LOGO DE SEGUIDA,
CONTIGO, EU TENHO MESMO MAIS A SABER....
AGORA SOU UM POMBINHO SEM SAÍDA.
NESTA EMBARCAÇÃO DO NOSSO VIVER.
MAS VAMOS EM FRENTE NESTA PASSAGEM
COMO ERA FELIZ AO TEU LADO, CORAGEM.
EU VOU SEMPRE TE DEFENDER QUERIDA.
O NOSSO APARTAMENTO A NOSSA CASA.
JÁ NÃO TEMOS, ESTA VIDA SE ATRASA...
DEIXEI SER QUEM ERA, JÁ NÃO TENHO SAÍDA.
LUÍS COSTA
DOMINGO, 23 DE AGOSTO DE 2013