TU ÉS MUITO IMPORTANTE

TENHO UMA AMANTE E AMIGA DE PEITO,

QUE ME AMA E QUE SÓ ME QUER BEM...

EU ADMIRO E RESPEITO TANTO TAMBÉM,

ADORO-A. ELA NA VIDA, EU SOU ELEITO.

TENHO UMA MULHER, NO MEU LINDO LEITO,

ONDE COM OS MEUS BEIJOS, ÉS ALGUÉM,

AS MINHAS FODAS DE AMOR, ME SABEM BEM.,

NA CAMA DA NOITE, ONDE MESMO ME DEITO.

TENHO UMA FLOR DENTRO DO MEU JARDIM.

COM O GINECEU E ANDROCEU COMO ASSIM,

TENHO UMA VACA COM UMA BELA CONA.

TENHO UM ANEL QUE CHORA POR MIM,

E QUE QUER DAR NA VIDA MUITO CALOR,

TENHO NA VIDA, UMA PRINCESA E DONA.

LUÍS COSTA

04/01/98

TÓLU
Enviado por TÓLU em 14/05/2019
Código do texto: T6646746
Classificação de conteúdo: seguro