NÃO QUERO MAIS FALAR DE AMOR...
Não quero mais falar de amor,
Rompi com essa aliança,
E o digo sem qualquer pudor,
Ou mesmo por tola esperança.
Não quero me causar mais dor,
Com essas coisas de criança,
De ferir o espinho com a flor,
Ou do alvo vencer a lança.
Não quero mais pressupor,
Independente do meu rancor,
Que no amor tudo se alcança.
Não quero mais o dissabor,
De ser caça e caçador...
Chega! Isso cansou e cansa.