Raízes
Confirmando todo o amor
Que habita em minha alma,
Abraço sempre esse sentimento
Fincando minhas raízes
No sabor desse chão
Em que brotam as sementes
De toda a luz que se eleva
Com essa alegria que é
Poder alimentar cada folha
Dessa árvore que me abraça
Sempre que consigo mostrar
Todo o amor enraizado
Em meu coração agora
Curado por essa benção de luz.