Soneto Meu discurso literário

Meu discurso literário

Demonstra ter nitidez

No mais simples português

Faço doce comentário

Com rico vocabulário

Vou mostrando sensatez

Cantando com placidez

Este mundo solitário

Como poeta erudito

Deixo aqui meu veredito

Gravado neste papel

O mundo inteiro vai ler

E depois compreender

Meu valor de menestrel

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 13/05/2019
Código do texto: T6646127
Classificação de conteúdo: seguro