Soneto moleque de rua

Moleque de rua

Figura vulgar

O seu pedinchar

Assim continua

Seu lar acafua

Ou qualquer lugar

É triste pensar

Nesta vida crua

A sua benesse

Ninguém não conhece

Você não tem vida

Seu dom de mendigo

O leva ao perigo

Beco sem saída

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 13/05/2019
Código do texto: T6646125
Classificação de conteúdo: seguro