Ao teu lado
Sempre que penso nesse
fraterno sentimento que nos une,
sinto forte em meu peito
a vontade de estar ao teu lado,
sempre a te apoiar e confortar
em todos os momentos da vida,
mesmo que eu também precise
de forças e conforto, pois sei
que, cumprindo esse fraterno
amor, me sinto mais e mais forte
ao ver cumprido meu dever
em cada sorriso e alegria que vem
do teu coração, me mostrando
a recompensa deste abençoado afeto.