Somos distintos
Sei que sou um matuto sem escola
Mas nunca me compare a um jumento
Pois fazendo uso do pensamento
Eu distingo um ovo de uma bola
Se não canto escuto a viola
E sei se desafina o instrumento
Tenho um bom ouvido e escuto o vento
Nisso o mau tocador não me enrola
Sei que nosso falar deferencêia
Você diz abelha e eu abêia
Mas falamos do mesmo e não discuto
Não me venha com a filosofia
De dizer que não sinto a poesia
Que aí você faz papel de bruto