UMA VIDA A DOIS AMOR
UMA VIDA A DOIS, NUMA UNIÃO,AMOR,
É A NOSSA QUERIDA FELICIDADE,TUDO BEM,
VAMOS CONVERSAR,COMO TODOS TAMBÉM,
PELO NOSSO FUTURO, PELA NOSSA VIDA CO' VALOR.
VAMOS LUTAR PELA NOSSA INDEPENDÊNCIA,
VAMOS SER FELIZES MESMO COMO NINGUÉM,
COMO O NOSSO PAI E A NOSSA QUERIDA MÃE,
NÓS TEMOS QUE TER MESMO A NOSSA CONSCIÊNCIA.
VAMOS AMOR NOS AMAR PROFUNDAMENTE,
SER AMIGOS PARA SEMPRE A SÉRIO, FELIZMENTE,
E NOS ENTENDER-MOS COMO DEVE SER.
SERMOS MEIGOS,ROMÂNTICOS, CARINHOSOS, SIM,
GENTIS, EDUCADOS, AMOROSOS, MESMO,ASSIM....
VAMOS PENSAR NA VIDA, E ENTÃO SABER VIVER.
LUÍS COSTA
FERNANDO R. MARTINS
11/06/2000