CARLA: ESTRELA E ROSA DO MEU CORAÇÃO...

Há em meu coração chama!

É a mais ardente estrela...

Só eu que consigo vê-la

Pois, ela é luz deste que ama.

Rosa há, também! e se enrama

Suave ao coração... Ao tê-la,

Dentro de mim, tão mais bela

Vida que brota da rama.

Duas forças: a estrela e a rosa

Ardendo e prendendo em mim

Amor que não vai ter fim...

Duas forças: a luminosa

E a suave, juntas, na estrada

Que vou pr´a Vida encantada...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 17 de março de 2007 - 21:40h).