Voar
Minhas mãos vagam como uma luz sobre suas dobras
E vão invadindo as sombras quentes de suas covas
Criando uma explosão fazendo liberar seu tempero
Impregnando o quarto e meu corpo com o seu cheiro
Minha boca vaga nessa nuvem molhando sua brancura
Vagando cega sentindo o sabor das suas partes escuras
Para se perfumar com o odor das suas partes úmidas
E meu corpo mergulhar no vapor da sua doce espuma
Na mistura de suor quando nossos corpos se unem
E no ritmo louco na dança num voo de vaga-lumes
E por mar, céu e luar, seguimos a voar em perfumes
E nesse pairar sobre o mar da até vontade de cantar
E juntos gritamos este prazer sem conseguir controlar
E depois de voar nesse mar de sabor e cheiro, descansar