Saudade
Sabe aquela música que você gosta?
Ela toca em mim cada vez que lembro você
Meus olhos dançam procurando te ver
Meu corpo balança uma ilusão de prazer
Sabe aquela comida que você gosta?
O sabor dela ainda está na minha boca
Ouço você me chamando com sua vóz rouca
Sentindo seu cheiro que ficou na minha roupa
Hoje estou naquela camisa que você me deu
Só para lembrar aquele tempo que eu era teu
Daqueles momentos que você me pertenceu
Nas pinturas que nosso olhar pintou no céu
Das musicas nas estrelas com pingos de mel
Com o sabor daquele vinho que a gente bebeu