MEMÓRIA (ÀS MÃES)...

A memória criada em cada gesto,

Na beleza do amor com seu carinho

Muitas vezes sofrendo à dor sozinho,

Não será esquecida como o resto...

A memória dos filhos sem protesto

Vai voar como voa um passarinho

Que contente retorna pro seu ninho

Quando amor no passado é manifesto...

E honesto com toda a alegria

Sepultando o funesto sem valia

Pois, somente o bem é "ad aeternum"...

Corrigendas, castigos e palmadas

Foram lírios na lama das estradas

A fragrância nas mãos do amor materno...

Autor: André Luiz Pinheiro

11/05/2019