Era uma vez uma gota de chuva...
Estava frio e escuro como breu,
Não tinha como algo enxergar.
Aquele sombrio lugar era meu
Entre nuvens de chuva a pesar.
De repente escorrego e vou caindo
Caindo vou, rumo ao chão molhado.
Onde alguém parecia estar sentindo
As dores de um amor passado.
Milhões de amigos e irmãos cantando
Também vão caindo ao meu lado.
Caindo sobre uma face molhada.
Vou então lentamente escorregando
Para me juntar aquele ser salgado,
Lágrima que cai junto a chuva sagrada.
Autor (Gilberlandio Francisco – 12/05/2019)