Mãe
Quando foi casa, me deu proteção
Dentro de si, nesse amor envolvente
Por nove meses, do seu coração
Fui o vizinho; hoje eu sou residente
Quando fui pranto, me foi acalento
Nas longas noites ou dias cansados
Quando fui riso, gravou o momento
Em sua mente, pra sempre guardado
Quando eu crescia, dei muito trabalho
E seu esforço me fez ser assim
Pelo caminho, mostrou-me os atalhos
Mãe, caso um dia, precise de mim
Conte comigo! Mesmo eu sendo falho
Sempre honrarei seu amor até o fim