Olá boa noite muito obrigado pela visita... aqui  sempre houve muito pão quentinho todo dia e em breve haverá muito mais novamente, divirta se hoje houve belas fornadas.   Pão de queijo, croissants, carolinas ou petit four se preferir, sim, há café expresso , chocolate e chá quente, boa poesia e amizade.
 
Houve poucas fornadas janeiro  a maio me desculpem, haverá  muitas mais se a saúde ajudar, o corpo permitir e a  maldita Deprê me der uma dose de sossego .Faço tudo com alguma e desconhecida dificuldade e lutei para não desistir e dar um give up ! ... mas, por favor volte a ler me e visitar me sempre que puder... ou, quando sobrar aquele sagrado tempinho.
 

Aqui é, e sempre foi um bom lugar para a amizade, sempre há bons poemas e novidades para ler, muitos de interação de autores maravilhosos... Há carinho, gratidão, calor humano e motivos para um sorriso e ter fazer, mais feliz ... 

Eu não publico só antigos parceiros e sim TODOS amigos poetas . Suas interaçoes são muito bem vindas e seus poemas tratados com o devido amor, carinho e acima de tudo o respeito á poesia e todos autores .


Devo visitas a todos leitores e amigos já - já apareco, desculpem me Judd .

Um feliz noite a todos !
 Um carinhoso abraço meu desejo te uma bela semana ... muito obrigado !  Judd .

Obrigado a todos . Hoje bati recordes 1000 visitas no RL em 20 horas, muito amaveis,  muito obrigado !


Judd Marriott Mendes
Enviado por Judd Marriott Mendes em 12/05/2019
Reeditado em 13/05/2019
Código do texto: T6645516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.