Mãe, mar de preciosidades

Pessoa amável, indiscutível proeminência,

Vigorosa, entusiasmo que há num show,

Benevolência que tanto inspira quem fitou,

Referta de solicitude e vasta inteligência.

Acalanto da primavera, insigne consciência.

E simplesmente tudo que tenho e sou,

Devo a ela, descomunal valor eu dou,

Fruto de sua perseverança e exigência.

Enlace: intrínseca e extrínseca comoção,

Mar de preciosidades, exímia afeição,

Delicada e harmoniosa, mas corrobora,

Que sua peleja nunca é pequena e à toa,

A desmedida ferocidade de uma leoa,

Para proteger sua família ela incorpora.

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 12/05/2019
Código do texto: T6645510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.