MINHA PAIXÃO MINEIRA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Cabocla, mineira, la do sertão

Queimada pelo sol, bela, faceira

Foi você, que roubou meu coração

E me prendeu, para a vida inteira

No teu andar, meio desajeitado

Seus cabelos, que o sol beijava

Pareciam refletir, o brilho dourado

Que, a toda natureza encantava

Seu canto, que de longe eu escutava

Era o canto doce, do sabiá laranjeira

Que pelo sertão inteiro, sonoro ecoava

E assim, tu a minha alma encantava

E de ti, ela ficou uma eterna prisioneira

Pois descobriu, que era você que eu amava...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 23/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T664538
Classificação de conteúdo: seguro