UMA CARTA Á MINHA MULHER

MEU AMOR, MINHA DOCE COMPANHJA,

MEU ANJO DA GUARDA, MINHA FLOR,

DE CARNE, MINHA MUSA, MINH'ALEGRIA,

MINHA NINFA, MINHA TÁGIDE, MI DOR.

NÃO T'ESQOUECI, MINHA GRANDE POESIA,

MINHA FLORESTA,MEU GRANDE AMOR!

MINHA VIDA, MINHA CORAGEM , MEU DIA,

MEU JARDIM, MEU QUINTAL, MEU LABOR.

FOSTE UMA ÁRVORE QUE CHORA DE TRISTEZA,

FOSTE UM CANTEIRO DA MINHA CERTEZA....

MAS O TEU SANGUE ESTÁ VIVO EM MATÉRIA.

COMO UM RIO QUE CANTA NAQUELA COLINA,

E QUE DANÇA EM FRENTE DA MINHA BOLINA,

TU NÃO MORRESTE! ESTÁS VIVA, NÃO É LÉRIA!

LUÍS COSTA

SEXTA-FEIRA, 28 DE SETEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 12/05/2019
Reeditado em 01/06/2019
Código do texto: T6645095
Classificação de conteúdo: seguro