SOU UM LIVRO ABERTO

SOU UM LIVRO ABERTO, NAS TUAS MÃOS

QUE DESABROCHAS, DESFOLHAS DE VERDADE,

QUANDO TE SENTAS NA MINHA CIDADE,

QUANDO ME ALOJAS NESTES DIAS VÃOS.

SOU UM LIVRO DOS MEUS IRMÃOS,

SOU UM BONECO FEITO DA REALIDADE.

MAS QUE NÃO TENHO MAIS IDADE,

DE VIVER ESTA VIDA COM ESTAS MÃOS.

SOU UM LIVRO PODEIS LER A SÉRIO,

QUE A MINHA VIDA É UM GRANDE MISTÉRIO,

QUE NÃO PEROOA, NEM DESCASNSA.

SOU UM LIVPO ABERTO, E DESESPERADO,

QUE VIVE SOZINHO , NESTE SEU TRISTE FADO,

PORQUE A MINHA VIDA MESMO SE CANSA.

LUÍS COSTA

SEGUNDA-FEIRA, 21 DE JULHO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 12/05/2019
Código do texto: T6645081
Classificação de conteúdo: seguro