AMOR DE MÃE
Em meu tear de palavras
Falarei do amor formoso:
O ditoso amor de mãe,
Tão divino e tão bondoso!
Naquele olhar carinhoso,
A luz da sabedoria,
Que sempre cuida e corrige,
Com majestosa harmonia!
Eu sei que não tem medida,
Esse amor que faz florescer,
Não influi tempo ou idade,
Pois se alarga p’lo viver,
Vencendo até mesmo a morte,
Com seu terno bem-querer.