ENTÃO... (SI)

Rio, 11/07/2018.

Então o tempo passou

E deixou somente saudade.

Então o vento soprou

E levou tudo por maldade.

Então os pássaros cantaram

Que permeou pela floresta.

Então o fogo atearam

E cinza é o que resta.

Então o céu chorou

E tudo reverdeceu.

Então o tempo correu

E a floresta retornou.

Então o homem queimadas faz

E a culpa pro tempo traz.