SE EU PUDESSE

Se eu pudesse mudar o meu destino

E acalentar minha alma que chora!

Ah! Eu teria você comigo agora

Fazendo-me sentir como um menino.

Se eu pudesse esquecer o desatino

Que meu peito magoado implora!

Eu abraçaria seu corpo libertino

Sem dissabores e ciúmes de outrora.

Nossas vidas não morreriam de saudade,

Viveriam unidas, em plena felicidade,

Como dois pombinhos no tosco ninho.

Nosso amor entraria num redemoinho

De emoção, desejo, prazer e carinho

Até que alcançasse, enfim, a eternidade.