Soneto para o dia das mães
Mãe não precisa de dia,
Mãe é amor toda hora.
Mãe, aqui, hoje, outrora,
De Deus é grande magia.
Mãe é maior alegria.
Mãe é tristeza pra fora.
Mãe é esteio de agora,
Mãe é paz, epifania.
Se eu fosse rei da Terra,
Do meu trono destacado,
Daria lei que encerra:
- Neste reino não se erra.
Todo dia é consagrado
À mãe - rainha da Terra.