REFÉM

Eu sou refém do seu amor,

Da loucura da sua paixão,

Do seu cheiro gostoso de flor,

Dos encantos da sua emoção...

Eu sou refém do seu calor,

Da bondade do seu coração,

Da magia do seu corpo sedutor,

Da grandeza do seu perdão...

Eu sou refém do seu desejo,

Da doçura do seu beijo,

Da beleza do seu sorriso...

Eu sou refém do seu ninho,

Da ternura do seu carinho,

Dos seus braços, meu paraíso.